登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海实验小学三(1)班

快乐蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

亚布力滑雪  

2018-03-01 13:45:48|  分类: 28胡馨尹的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是来到哈尔滨这个美丽的城市的第二天。我早早地就起床了,哈尔滨市的早晨真美,向窗外望去,每栋房子上面都堆积了一层厚厚的洁白的雪,在阳光的照耀下,显得格外美丽。

我吃完早餐就跑到外面,尽情地呼吸清新的空气。听说今天要去亚布力滑雪,我和其他的小朋友都十分兴奋,一路上我们有说有笑不知不觉就到了目的地。我和小朋友们飞快地跑下了车。导游带着我们来到滑雪场的大厅,把卡发给我们每一个人,我们按照导游说的领了滑雪鞋,滑雪板,雪杖,穿好拿好就来到了滑雪的地方。那里人山人海,我在平地上滑了一会儿便乘着输送梯上去了。在乘输送梯时一定要小心,不然一不小心就会摔倒,我就摔倒过。上去之后我踩上滑雪板,二手各拿了一个雪杖,接着我身体稍稍前倾了下,便滑了出去。突然发现前面有人怎么办?没关系,这可难不倒我,我身体向右斜了一下很顺利地通过了。我骄傲了一下,哈哈,我太棒了!正当我得意时,却被脚下一颗不起眼的石头绊了一下,摔倒了。我又一连续滑了好几次,但每次都是以摔倒结束。

欢乐的时光总是过得特别快,转眼就要回去了,可是我还意犹未尽。真心希望下次还能再来亚布力滑雪!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018